Relação conjugal e relação pais-filhos:estudo de variáveis mediadoras e moderadoras - Pedro, Marta (2013)
Tese de doutoramento, Psicologia (Psicologia da Família), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2013