Parcours: un peuple, une histoire - Tavares, Maria José Ferro (1999)
Versão língua francesa de “Percursos: um Povo, uma História”: Um percurso na História de Portugal desde os primeiros povos que habitaram a Península Ibérica até ao tempo das Descobertas.