Relatórios de Estágio e Monografia intitulada "Papel do ácido cólico na síndrome de Zellweger" - Marques, Paulo Jorge Fernandes da Silva (2023)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia