Gestão de recursos humanos na era digital : recrutamento de pessoas via redes sociais - Fernandes, Adelisa Andrade, 1984- (2021)
Dissertação de mestrado em Gestão de Recursos Humanos e Análise Organizacional, Universidade Lusíada, 2021