A Feasibility Study On Using Parallel Processing For Neutron Emissivity Real-Time Profile Analysis - Silva, Manuel José Dias Cerqueira da (2024)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Engenharia Física apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia