Dano de apego relativo a animais - Camilo, Vera Lúcia Florêncio (2015)
Dissertação de Mestrado na área de especialização em Ciências Júridico-Forenses (2º Ciclo de Estudos em Direito), apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra