Os desafios do blended-learning na formação para o empreendedorismo nas indústrias criativas - Carrilho, Tiago (2015)
O projeto ´CINet - Redes para o empreendedorismo nas indústrias criativas´ (Programa Leonardo Da Vinci) baseia-se na experiência de Lace Market em Nottingham, uma comunidade de empreendedores criativos independentes que tem crescido significativamente devido à forte dinâmica das suas redes de colaboração.