História térmica da bacia carbonífera de Moatize-Minjova - Fernandes, Paulo (2014)
Duas sondagens de prospecção de carvão executadas na Bacia Carbonífera de Moatize-Minjova, foram estudadas usando as técnicas do poder reflector da vitrinite e dos traços de fissão da apatite para avaliar a sua história térmica.