Preterm labor prediction using uterine electromyography with Machine Learning and Deep Learning Models - Martins, Inês Maria de Freitas (2023)
Trabalho de Projeto de Mestrado, Bioestatística, 2023, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências