Regulação da satisfação das necessidades psicológicas no contexto do trabalho e/ou académico : relações com o bem-estar/distress psicológico e sintomatologia - João, Alícia Maria Olim (2018)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2018