Estudo comparativo multivariável de doentes com idade igual ou superior a 85 anos internados em Unidade de Hospitalização Domiciliária e hospitalização convencional - Pascoal, Margarida Isabel Farinha (2021)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2021