Implementation and evaluation of different scaling methods in single scatter simulation for the siemens brainPET scanner - Monteiro, João André de Matos (2012)
Tese de mestrado integrado em Engenharia Biomédica e Biofísica (Radiações em Diagnóstico e Terapia), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2012