Sistema de Monitorização de Consumos no Edifício do DEEC - Teixeira, Tiago Jose Prata (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra