Ao encontro da geração net delineando um projeto de aprendizagem transmédia - Rodrigues, Patrícia (2014)
À medida que o cenário mediático evolui, a tradição de contar histórias assume novos contornos. A narrativa transmédia tem o potencial de envolver, inspirar e conetar os que nela tomam parte. Pretende-se neste artigo, por um lado, demonstrar como a criação de um ambiente de aprendizagem transmédia vai de encontro ao perfil dos alunos do século XXI e, por outro, como este pode ser alicerçado através do design de um projeto transmédia educativo. Espera-se, desta forma, contribuir para a exploração de um tópico cada vez mais expressivo para a educação.