Global and local effects of pigmentation in Bicyclus anynana - Marcelino, Ana Carina Fernandes, 1986- (2010)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia Evolutiva e do Desenvolvimento). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2010