Uso do marketing digital para promoção do turismo em Portugal - Ristar, Edwilson Ruas Rodrigues (2021)
Na presente dissertação se discute o uso do marketing digital para promoção do turismo em Portugal, em seu discorrer, o texto apresenta importantes compreensões a respeito do crescente aumento de turistas que procuram como Portugal como seu destino. Nesse sentido, cabe destacar que o marketing digital, com todas as suas ferramentas que podem ser utilizadas para infinitos fins, tem contribuído diretamente para o aumento dessa procura. Dessa forma, discute-se no âmbito do presente trabalho, entendimentos específicos sobre a utilização dessas ferramentas do marketing digital, ressaltando a sua capacidade de influenciar a tomada de decisões de pessoas que procuram destinos turísticos notáveis para passar suas férias. Oportunamente, cabe dizer que mesmo a usabilidade do marketing digital sendo complexa e exigindo entendimentos e conceitos que vão além do mero uso de divulgações em redes sociais, não se pode de forma alguma, deixar de reconhecer que essas mídias, servem como um motor de propulsão que auxiliam no disparo de mensagens que têm como escopo, a adesão à ideia que está sendo apresentada. No trabalho agora apresentado, são contempladas as complexidades e meandros que integram o uso coeso do marketing digital procurando correlacionar a sua utilização, no fomento ao turismo em Portugal.