Melhoria dos processos logísticos e definição do layout de novo armazém - Felizardo, Diogo Filipe da Silva (2015)
Relatório de estágio do Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.