Fatalidade ou missão:estudo exploratório sobre as estratégias utilizadas pelas Ajudantes de Lar, para fazer face às exigências da sua profissão - Santiago, Mary Elizabeth de Sousa (2016)
Dissertação de Mestrado em Políticas de Desenvolvimento de Recursos Humanos