Impacto das decisões de Sequenciamento na Equilibragem de Linhas de Montagem de Modelos Mistos - Fernandes, Tatiana Viduedo (2021)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia