Síndrome de Heyde : a síndrome multidisciplinar da atualidade : uma revisão - Gonçalves, Mariana Roque (2019)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2019