Medidas de eficiência energética e integração de renováveis para autoconsumo num edifício público - Alves, Paulo Miguel Coelho (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia