Cyberbullying: um problema novo? Ou um problema antigo com nova “roupagem”? - Seixas, Sónia Raquel Pereira Malta Marruaz (2017)
Trata-se de um artigo de opinião no âmbito do bullying e do cyberbullying, enquanto problemáticas atuais, que se debruça sobre alguns dos contornos e implicações que têm suscitado, nos diferentes profissionais, preocupações, inquietações, angústias. Nomeadamente no que se refere à geração dos adultos (pais, professores e outros profissionais de saúde e de educação) e a alguma inaptidão e inabilidade no que concerne à sua capacidade para se apropriar e movimentar num mundo virtual, absolutamente inédito (um verdadeiro admirável mundo novo).