O contributo para um sistema de controlo interno em uma entidade do setor não lucrativo : estudo de um caso de uma IPSS - Valente, Liliana Sofia Pinho (2014)
Dissertação de mestrado em Contabilidade e Finanças, apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Ana Maria Gomes Rodrigues.