Toolbox EHE - Erosão Hídrica Estrutural - Neves, Nuno (2011)
A Toolbox EHE é uma ferramenta desenvolvida em “Model Builder - ArcGIS 9.3" integrando os pressupostos metodológicos do Modelo EHE, desenvolvido por uma equipa da Escola de Ciências e Tecnologia da Universidade de Évora, visando a implementação de critérios de delimitação das Áreas de Elevado Risco de Erosão Hídrica do Solo no âmbito da Reserva Ecológica Nacional.