Determinação de Tensões Residuais em Laminados Fibra-Metal (CFRP – Aço) - Jesus, Francisco Marques Oliveira Conde de (2022)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia