Projeto MEDITA - Relatório Final do estudo “Hábitos alimentares, de saúde e da adesão ao padrão alimentar mediterrânico dos jovens da região do Algarve - Mateus, Maria Palma (2020)
O Projeto 0290_MEDITA_5_P MEDITA - "Dieta Mediterrânica Promove Saúde", financiado pelo Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional (FEDER) através do Programa Operacional POCTEP, no âmbito da Atividade 1, desenvolvida pela Universidade do Algarve, pretende estudar os hábitos alimentares, estilo de vida e a adesão ao padrão alimentar mediterrânico de jovens da região do Algarve. Neste relatório apresentam-se os resultados comparativos dos dados recolhidos nas duas fases do estudo.