Síndrome de Hugonnier: relato de caso clínico - Santos, Vanessa (2013)
A síndroma de Hugonnier é uma paralisia bilateral do músculo grande oblíquo. É geralmente assimétrica e, frequentemente, diagnosticada como unilateral. A bilateralidade desta condição só se evidência após a primeira intervenção cirúrgica. Caso clínico: criança do género masculino, 8 anos, raça caucasiana.