Avaliação da aptidão enológica de 11 estirpes de Saccharomyces cerevisiae: estudo à escala piloto - Oliveira, Ana Rita dos Santos (2017)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biológica (área de especialização em Tecnologia Química e Alimentar)