Caracterização molecular e clínica das leucemias linfoblásticas agudas B : implicações no diagnóstico e terapêutica - Silva, Joana Vanessa Soares (2013)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Hematologia apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra