Relatório de Estágio e Monografia intitulada "Nutrição personalizada no contexto do desporto de alto rendimento: Mecanismos Bioquímicos" - Veiga, Maria Eduarda Pessoa Tavares Cordeiro da (2022)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia