A Quântica Editora no mercado do livro técnico e especializado - Garrido, Teresa Fernandes (2021)
O presente relatório tem como objetivo apresentar as atividades desenvolvidas ao longo do estágio curricular na Quântica Editora, com o intuito de obter o grau de Mestre em Estudos Editoriais. Estas atividades tiveram como foco principal quatros diferentes âmbitos – a revisão de texto, a tradução de texto, a elaboração de um manual de estilos e a gestão da página web da Booki, livraria técnica pertencente ao mesmo grupo que a editora. O estágio realizado teve também como principal finalidade o acompanhamento de todo o processo editorial do livro A Ventilação no Setor Agrícola.