Emissão de sábado, dia 3 de março de 2007: segunda parte - Universidade Aberta (2007)
Emissão dedicada ao Departamento de Língua e Cultura Portuguesas (DLCP), da Universidade Aberta (UAb), criado em 1993. Apresentação e visita guiada pela professora Isabel Falé, diretora do DLCP. Segunda parte: Participação na produção e conceção de vídeos educativos: vídeo “Cesário Verde”, da disciplina “Introdução aos Estudos Linguísticos”. Depoimento do professor Carlos Reis, Reitor da Universidade Aberta, sobre a área disciplinar de Língua e Cultura Portuguesas. Fecho do programa pela professora Isabel Falé, diretora do DLCP. A emissão termina com informações e a programação da emissão de sábado, dia 10 de março, na RTP2.