A produção no cinema de baixo orçamento: curta-metragem A Felicidade e Coisas Mórbidas - Vasques, Rui Filipe Torres (2021)
Neste ensaio propõe-se a analisar a forma como a produção de um filme é trabalhada em filmes de baixo orçamento. Explicando os condicionalismos que este tipo de produção implica, assim como referir formas de as ultrapassar criativamente. Nesse sentido analisam-se obras de vários autores e da sua experiência enquanto produtores. A revisão bibliográfica permite-nos aplicar metodologias de trabalho na produção de uma curta-metragem de baixo-orçamento A Felicidade e coisas mórbidas.