Preparação e avaliação da atividade antimicrobiana de Triterpenóides semi-sintéticos - Pereira, Manuela Santos (2015)
Dissertação de mestrado em Farmácia (Química Farmacêutica Industrial), apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra