Utilização do SIADAP como componente de um sistema de gestão de carreiras - Vasconcelos, Julieta Maria Abreu Bacelar de (2012)
O objetivo central do presente trabalho é analisar a utilização do SIADAP como componente de um sistema de Gestão de Carreiras no Exército Português. Participaram no presente estudo 632 trabalhadores civis, que responderam a um questionário online e 6 avaliadores, aos quais foi realizada uma entrevista individual. Os principais resultados encontrados permitem compreender as potencialidades e as fragilidades do SIADAP, sob o ponto de vista dos avaliadores e avaliados, bem como inferir sobre a sua capacidade enquanto componente de um sistema de gestão de carreiras no Exército Português.