Betão Autocompactável com Retracção Controlada - Oliveira, Miguel José Pereira das Dores Santos de (2012)
Tese de doutoramento em Engenharia Civil, na especialidade de Construções, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra