Dimensionamento de um sistema mizusumashi numa unidade industrial de fabrico de componentes sanitários - Francisco, Tiago Ferreira (2020)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia