Estudo do efeito da pré-deformação na propagação de fendas por fadiga da liga de alumínio 2024-T351 - Agra, André Abreu (2024)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia