A memória da àgua na (re)invenção de um termalismo patrimonial - Grilo, Mafalda Margarido (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Arquitetura apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.