Gestão do Conhecimento e Cooperação - Cardoso, Leonor (2011)
Adquirir uma compreensão mais aprofundada da importância do conhecimento e da sua gestão. Ampliar a compreensão dos processos de gestão do conhecimento. Aprofundar a compreensão das relações entre a gestão do conhecimento e a cooperação. Enquadrar a compreensão da cooperação e da gestão do conhecimento numa visão qualificada dos negócios e das organizações. Conteúdos: Perspectivas da gestão do conhecimento Gestão do conhecimento e desempenho organizacional Abordagens da cooperação Processos de gestão do conhecimento e cooperação.