Comunicação do Risco e o Turismo na Cidade de Lisboa: Impacto na Gestão de Catástrofes - Sena, Maria Lúcia Caeiro Batarda Canudo (2017)
Dissertação de Mestrado em Dinâmicas Sociais, Riscos Naturais e Tecnológicos apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia