Relatório de Estágio Curricular - Caixa de Crédito Agrícola Mútuo Terras do Sousa, Ave, Basto e Tâmega (Felgueiras) - Babo, Diogo (2018)
O presente relatório tem como objetivo descrever as tarefas realizadas ao longo do estágio curricular, mostrar a experiência laboral e as competências adquiridas ao longo desse período. O estágio decorreu no período compreendido entre 02 de julho a 26 de setembro de 2018 no Crédito Agrícola de Felgueiras. Foram várias as atividades realizadas, de entre as quais, se destacam as de Front Office e Back Office que serão posteriormente explicadas. É de salientar que o trabalho realizado foi muito enriquecedor, pois proporcionou o primeiro contacto com o mercado de trabalho, que é cada vez mais exigente e competitivo, obtendo assim o estagiário algum conhecimento da vida profissional esperada para o futuro.