Centroproduto: fluxo de verificação do software - Cunha, Pedro André Pereira da (2018)
Este trabalho surgiu no ambito do estágio final do Mestrado de Matemática e Aplicações e cujo objetivo principal é apresentar todas as fases na empresa Centroproduto. São expostas sugestões de melhorias a este processo. Inicialmente foram realizado testes de software da empresa, atividade que despendeu mais tempo. Posteriormente foi desempenhada a técnica de Web Scraping, uma técnica de recolha de informações de websites para o marketing da empresa onde a descoberta de a biblioteca ‘Selenium’ do permitiu introduzir tarefas automatizadas na empresa. Mais tarde foram elaboradas especificações do comportamento esperado, isto é, tabelas com as indicações que o grupo de testes deve proceder. Por fim, foram desenvolvidas diversas tarefas automatizadas que antes eram efetuadas manualmente