Relatório de Estágio - Joana Andreia Ribeiro Magalhães - Magalhães, Joana Andreia Ribeiro (2016)
O presente relatório retrata e resume todas as atividades com que tive oportunidade de contatar durante o meu Estágio Curricular realizado na Farmácia Moura, desde 1 de março a 31 de maio, sob a orientação da Dr.ª Carina Alves e nos Serviços Farmacêuticos, tendo este decorrido no período de 1 de junho a 31 de julho de 2016, sob a orientação da Dr.ª Amélia Marques. As funções assumidas pelo farmacêutico na sociedade portuguesa traduzem-se numa afirmação crescente. Sendo este o profissional de saúde que melhores condições reúne para fornecer as informações necessárias, relativas ao uso correto e racional dos medicamentos, está apto para prestar todos os conhecimentos e esclarecimentos, representando um corpo essencial da área da saúde.