A abordagem do léxico na aula de espanhol como língua estrangeira - Matos, Clara Maria Dias (2013)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Português no 3.º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário e de Espanhol nos Ensinos Básico e Secundário