Relação entre traços de personalidade e as dimensões básicas dos estilos de vinculação em adultos - Mendes, Marco Diogo Rosa (2016)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2016