Disfunçaõ eréctil no doente hipertenso - Santos, Miguel Dâmaso Perneta (2011)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Medicina Geral e Familiar, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra