Relatório de Estágio Curricular – Jardim de Infância Vale do Ferreiro (Oliveira do Hospital) - Fernandes, Tânia (2023)
O presente relatório de estágio surge no âmbito da Licenciatura de Animação Sociocultural, desenvolvido ao longo de 400 horas, de 23 de fevereiro a 29 de maio de 2023. No relatório pretendo demonstrar as atividades desenvolvidas no Jardim de Infância Vale do Ferreiro, em Oliveira do Hospital. Ao longo do estágio foi possível aplicar e desenvolver as competências teórico-práticas adquiridas ao longo destes três anos, assim como aperfeiçoar as capacidades como animadora. O estágio foi-me muito benéfico, pois permitiu-me alargar os horizontes, adquirir experiência e novos conhecimentos, permitiu-me ainda superar as minhas limitações. No estágio pude ainda vivenciar de perto o funcionamento do jardim e contribuir nas suas atividades, o que me permitiu lidar com situações e desafios, crescendo e evoluindo a nível pessoal e profissional.