Recrutamento e selecção de recursos humanos : análise comparativa entre as práticas de uma instituição pública e de uma instituição privada - Mendes, Cátia Sofia Figueiredo (2015)
Relatório de estágio do mestrado em Gestão, apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Filipe Almeida e José Ambrósio.