O software de design gráfico e web design e a sua relação com a criatividade - Santos, Sérgio Manuel Firmino, 1976- (2014)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Mestrado em Ensino das Artes Visuais, Universidade de Lisboa, 2014